您现在的位置: 电玩巴士 >> 评测室 >> 硬件评测 >> 文章正文
微软重拳再次出击,XBOX360面对面接触

微软重拳再次出击,XBOX360面对面接触

    12月10日,关注日本!


   
    在写这篇文章之前,我参考了一些国内网站所发表的一些文章,甚至一些大网站,发现大家都在文中犯了各种各样的错误,其中最大的可能就是,大家都没有见到真机,都没有对真机进行一个亲自体验,因此,文中所述若和你看见的其他资料性文章有出入,请以此篇为准。

    已经过去3天了,终于,在昨天晚上,巴士的第一台XBOX360日版正式到货。小编心里这个激动啊……虽然因为职业的关系,每次有最新的电玩产品或周边都能第一时间体验,但在微软的“魔盒”再次降临,仍然让我激动万分。

    第一个惊讶:
   
    当我将所到主机从包装盒内拿出,让我大大的吃了一惊,因为我没有想到连包装盒会是如此“沉重”。因为各方面资料都让我感觉XBOX360不应该会这么沉重。




    和XBOX黑色配绿色的神秘色调不同,这次XBOX360使用了白色调,让人觉得亲和力增强了许多。不过颜色是“仁见仁,智见智”,就不用过多评论了。

    从价格比较上而言,日版也应该是最“划算”的。(外汇牌价以近日中国银行牌价)
   
    日版售价:39750日元,折合人民币2700元左右
    美版精简版:299美元,折合人民币2400元左右
    欧版精简版:299欧元,折合人民币2870元左右
    美版标准版:399美元,折合人民币3200元左右
    欧版标准版:399欧元,折合人民币3840元左右

    注:以上价格均不含税,每个国家的购物税率不一,因此也会影响到实际的国内到货价。

    当然,日版是没有精简版和标准版之分,但从配件上看,日版与美版的标准版相差的配件只有一个XBOX LIVE会员(有两个月的免费会员时间。)其余配件一个不少。另外,所配的视频输出线,日版为D端子输出,而美版则是分量输出。同时请大家注意一点,所有的视频输出线都附带AV输出,也就是你买了主机之后,只要家中的电视机有AV端子,即可使用,但如果想获取更高画质,则需要更好的电视机罢了。

    性价比方面,日版肯定是最超值的,因此,绝对推荐购买日版。



    终于打开包装,首先印入眼帘的,是FFXI的β版,同时是XBOX的说明书包。

    在这里跟大家说明一下,可能美国人对封条的概念相当薄弱,因此XBOX和XBOX360在包装上都没有“封”的很严密,所以大家在购买的时候,不用太多担心没有封条。




    这些就是全部的周边啦:无线手柄(附电池),耳麦,说明书包,电源线,主机(硬盘在主机上),XBOX360安装图解,电源适配器(变压器),游戏《Final Fantasy XI》(最终幻想11),无线遥控器(附电池),D端子视频输出线(AV同时附加),宽带网线一根。(注:分离式面板即主机面板,因为面板可以拆卸。因此就是指拆卸后的面板。)

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

编辑:天竹月雨 文章来源:本站原创 更新时间:2005-12-13 16:40:21
Google
全球 电玩巴士
■ 相关新闻
Xbox360对PS3:互联网与家电的对决
 
TGBUS 力倡IT文化,崇尚互联共享,欢迎转载 [所有文章、画作等版权归原作者所有,转 载请注明出处]