您现在的位置: 电玩巴士 >> GBA >> 攻略 >> GB-GBC游戏攻略 >> 文章正文
《马里奥网球GB》攻略
故事模式:
故事模式可从一男一女两位主角中选出一位,选人时按start键可更换选手的左右手拿拍设置,每位主角均有一位配角以供双人模式使用。说完废话後,主角与配角在一座房子中开始旅程(这段废话很长,可在对话时start回到主菜单,再读取即可略过)。

建议首先玩单人模式,等单人模式爆机後再培养配角完全来得及。从房子中出来之後向右走,路过咖啡店,这里可以打探情报,再往右走画面上方有两条路,分别是两个比赛场地,可以和选手们比赛获取经验值升级从而提升能力,一直往右是另一个训练场,可以训练各种技巧,画面下方的路通往网球学校,走到花园中有左右两条路,靠近雕像的一侧是训练室,这里可以作弹壁及发球训练,共分四个等级,当然是越来越难了,还可以在这里换装备。花园右方也是一个球场,在学校最终战的对手就在这里呦。首先要将上方两个球场的6名对手一一打败,然後才能来到花园中的球场挑战最後的对手,这样,就迎来了第一次爆机。
爆机後提取save,便进入游戏第二轮,主角由於成绩优异,被带到网球岛上参加大赛。大赛共分四轮才能得到冠军,基本上,前两位对手比较难对付,後两位则可以轻松搞定。得到冠军之後迎来第二次爆机,看完stuff(制作人员)画面後提取进度一路回答Y es,便可来到彩虹岛与玛莉奥对战,玛莉奥的实力并不是很强,可以轻松打败,这才是最终的爆机。
1. 如在故事模式中遇到能力不足而无法战胜对手又得不到经验值时,可采取这种方法,在对战模式中使用主角,将局数设成最大,然後装备上红色球拍与球鞋(经验值加倍),与电脑对战,这样一次不论输赢均有180点经验,可快速升级。
2. 双人模式与单人模式的路线一样,在单人模式完全爆机之後即可进行双人模式,但这里要指出,主角阵容中的隐藏人物要将双人模式打爆後才可使用。
3. 单人模式打败玛莉奥之後即可在对战模式中选用他,双人模式打爆後可使用另外一名隐藏人物 ̄碧姬公主,并多了两种迷你游戏。

编辑:admin 文章来源:掌机之王 更新时间:2004-1-22 3:27:32
■ 相关新闻
《圣光之魔石》同人小说——杰斯特篇
《圣光之魔石》同人小说——玛莉卡篇
现在的游戏业客观之见
自画GBASP
如果这些公司收购了暴雪
游戏名称大串烧
我·天蝎·水
当刺客遇见剑客
《洛克人ZERO3》英文版剧情翻译
美画——lovelybb
 
TGBUS 力倡IT文化,崇尚互联共享,欢迎转载 [所有文章、画作等版权归原作者所有,转 载请注明出处]