您现在的位置: 电玩巴士 >> GBA >> 攻略 >> GB-GBC游戏攻略 >> 正文

《口袋妖怪》前151种介绍

前151种*口袋妖怪*介绍 [推荐]  

001
妙蛙种子
草,毒
背着在发芽之前的种子的种子宠物小精灵。对冰、火焰、毒、飞行、昆虫、地面、超能力等系的技巧都相当弱。进化后会成为妙蛙草。
背上的种子充满着各种可能性。只要细心的照顾它,有一天会成为妙蛙花。学到的技巧即使是进化后也一样吗?

002
妙蛙草
草,毒
背着一棵大花苞的种子小精灵,由妙蛙种子可进化成这种妙蛙草,然后又可进化成妙蛙花,对冰、火焰的属性很弱。
背上已长出花苞来,表示离潜在能力开花的日子已经不远了,像是太阳能射术等草系技巧,是它的拿手好戏。

003
妙蛙花
草,毒
背着一朵绽开的大花朵的种子宠物小精灵的最终进化型。对冰、火焰、毒、飞行、昆虫、地面、超能力的系技巧相当弱。

004
小火龙
火焰
尾巴的前段会燃烧的火蜥蜴宠物小精灵。进化后会成为火恐龙。对火属性的技巧相当强,但是到水、地面、岩石属性的技巧就会相当的弱。
虽然现在的身体很小,但是一旦进化到喷火龙时,会变成充满魅力的体形。能学到必杀火焰等的火属性技巧。

005
火恐龙
火焰
红色的身体配上燃烧的尾巴,由小火龙进化所形成的火恐龙。如果再进化还会变成喷火龙。对于水、地面、岩石属性的技巧抵抗能力较弱。
可爱的小火龙,在进化后也会变成攻击强劲的外型!如果学到了强大的火属性技巧,就能派上大的用场。

006
喷火龙
火焰
由火恐龙进化后的姿态,拥有帅气的体格及翅膀。对火焰、草、昆虫、钢铁、格斗系的攻击耐力很强。但对水、电气、冰、岩石系的攻击则成为弱点。
加上了飞行属性后变得更强,在前作中还能使用飞行。如果攻击力再度增加,双指抓也会变成强力技巧。

007 杰尼龟

008
卡咪龟 水 由甲壳中迸出的大头加上柔细的尾巴、大大的耳朵是它的最大特征。由杰尼龟进化以后,就会成为这种卡咪龟,在对付火焰属性的对手时能发挥极大的效果。 感觉仍然像个小孩子的卡咪龟,虽然能够再作一个阶段的强化,但是想必有许多人舍不得这么可爱的而不愿让它进化吧!

009 水箭龟 水 由卡咪龟所进化以后的形态,背上伸出的两支炮管是最大的特征,虽然在对火焰属性时很厉害,但是一遇到草属性就不行了。是杰尼龟的最终进化型,非常的厉害,由炮台中所发出的强力水系技巧,威力非常强大。
 
010 绿毛虫 昆虫 在金以及银中的获得方式有些不一样,因为没有提升等级后所能学习的技巧,所以尽快进化成铁甲虫吧。 在银中所获得的机率不高,要注意。

011 铁甲蛹 昆虫 还是只能使用的技巧。但是因为变成巴大蝴之后相当派的上用场,所以要耐心培育。 努力一点,由绿毛虫开始养起再进化。

012 巴大蝴 昆虫,飞行 有强劲的超能力技巧,而且也拥有毒、草、飞行等属性技巧的口袋怪兽,在金的版本中有时候摇树木就会出现。 因为可以学习许多的技巧,可以期待在许多场合派上用场。

013 独角虫 昆虫,毒 虽是昆虫类型,但是也具备毒属性,虽然能学到吐丝和毒针等技巧,但最好还是尽早让它成为大针蜂。 想要有强壮的大针蜂就必须由独角虫开始养起。

014 铁壳昆 昆虫,毒 因为是蛹状,所以无法学习技巧,为了进化成大针蜂,最好与其他的口袋怪兽搭配出场作战。 将独角虫慢慢培育,在能力长高后再进化。

015 大针蜂 昆虫,毒 是有昆虫、毒属性的口袋怪兽,因为大针蜂已经是成虫了,所以可以立即成为战力,等级一提升就能学会许多相映的技巧。 为了获得强劲的大针蜂,从独角虫就开始培养吧。

016 波波 普通,飞行 在呵呵鸟不出现的时间带,出现的便是这个波波,以秘传一样能学得飞行。 想要有最强的比雕要由波波就开始饲养。

017 比比鸟 普通,飞行 学习技巧和波波没有差别,但是能捕捉的时间只限白天,要留意一下。 想进化成比雕,最好是直接以比比鸟让它成长。

018 比雕 普通,飞行 能学习的技巧,除了训练机所学的破坏光线以外,都和比比鸟一样,但是它能会更重要的飞行。 由波波养起会相当辛苦,最好直接捉到比比鸟再让它进化。

019 小拉达 普通 仍然存在,学到的等级不需太高,威力则依旧不懒,因此相当好用,能学到许多属性的技巧。 如果考虑到攻击力就要把它进化成拉达。

020 拉达 普通 能使所有的对手HP减半的愤怒的门牙,在遇到强敌时便能发挥真正的价值,此外,这一招也能用在捕捉口袋怪兽时。 以训练机学得鬼魂属性的影球。

021 烈雀 普通,飞行 因为这一次可以以摇树的方式捕捉,所以记得找找看这次的飞行,又必须请它多多帮忙了。 攻击面令人不安,条件齐全最进化成尖嘴雀吧。

022 大嘴雀 普通,飞行 具有飞行属性的普通类型口袋怪兽。飞行系的技巧能在与草系及昆虫的对手作战时派上用场。 最好能以训练机让它学会

023 阿柏蛇 毒 在等级提高以后,能学到冰属性的技巧黑色迷雾,而咬住则变成邪恶属性的技巧。 进化成阿柏怪后战斗会比较容易。

024 阿柏怪 毒 虽然在捕捉时就已经有咬住和毒针等技巧,但是等级在再度提升后又会学到更强的技能。 最好将破坏光线以及怪力学起来

025 皮卡丘 电气 现在是家喻户晓当红炸子鸡的口袋怪兽皮卡丘,由皮卡丘进化后就会出现皮卡丘,而又可以更进一步的变成雷丘。对飞行系的敌人相当的强,但是对地面系便很弱。 大家的偶像,皮卡丘,在可爱的外表下,隐藏着强大的电气招式,水系、飞行系的怪兽要小心了。

026 雷丘 电气 皮卡丘在进化以后的样子,耳朵与尾巴的开头有微妙的改变,脚也变长了,电气、飞行、钢铁系的攻击对它没有什么效果,但是它很怕地面系的攻击技。 皮卡丘进化后会变成雷丘,强度增加后的精悍的雷丘,以及相当可爱的皮卡丘,你会选哪一种?

027 穿山鼠 地面 虽是地面属性,但技巧却多为普通类型,能学到也是其特征,使用秘传能学到。 学到以后就进化成穿山王。

028 穿山王 地面 是个绝对不可或缺的实用技巧,而它本身就可以直接地升级中学到,地面类型在对付新的钢铁系时非常有用。 好不容易进化了,就让它学会吧。

029 尼多兰 女 毒 纯粹的毒属性口袋怪兽,虽然无法学习秘传,但能以训练机学习的技巧种类相当丰富。 最好学到邪恶系的技巧后再作进化。

030 尼多力娜 毒 等技巧的学习机会只到尼多莉娜为止,此外,有秘传机所学到的技巧是怪力。 是对付超能力及鬼魂的重要技巧。

031 尼多女王 毒,地面 与尼多王并列,可习得技巧的种类数量为最高水平!这一招技巧相当厉害,最好赶快将尼多莉那进行进化吧。 能以秘传、训练机学到的技巧和尼多王完全相同。

032 尼多兰 男 毒 除了能学到许多普通属性的技巧以外,还有格斗属性的,以及能一击必杀的特技。 以最强的尼多王为目标,一口气养到L38。

033 尼多力诺 毒 学习的机会只到尼多力诺为止,但必须一直到L46才能获得,必须非常努力培养才行。 想学习最好是趁还在尼多兰(男)的状态的时候。

034 尼多王 毒,地面 由训练机所能学到的技巧种类非常的多!虽是毒及地面属性,却可以以秘传学到渡河的奇妙的怪兽。 以训练机学习钢铁属性的技巧。

035 皮皮 普通 可爱的妖精口袋怪兽,由皮皮所进化而成,以后又可以进化成皮可西,虽然鬼魂属性的技巧对它无效,但是对格斗系的技巧就会变得很弱。 就像皮卡丘也有进化前的样子,皮皮也有进化前的姿态“皮”,可以皮皮本身一点都感觉不出是进化后的样子。

036 皮可西 普通 具有可爱脸孔的妖精口袋怪兽,皮皮一旦进化就会成为这位皮可西,鬼魂技巧对它无法发生效果,但是如果是用格斗技巧就会收效。 在前作中必须以月石来进化。无法自己学会技巧,但是可以靠秘传,训练机学到。

037 六尾 火焰 进化时必须有火焰之石,在获得这项道具前,先将六尾升级以及学习技巧。 在学到火焰放射后再行进化。

038 九尾 火焰 本身就能学会,用训练机所学到的也相当厉害。 以训练机将这项技巧学起来。

039 胖丁 普通 大大的蓝眼睛加上下垂的浏海是这支汽球口袋怪兽的特征。由胖普林所进化成的便是胖丁,而且能更进一步变成胖可丁,对格斗属性相当的弱。只要看看胖丁的大眼睛,再听听它令人舒服的歌声,不知不觉便会进入梦乡。让对方睡着再进行攻击便能掌握战斗的主导权。

040 胖可丁 普通 圆圆的身体大大的眼,大大的耳朵是特征,相当可爱的汽球口袋怪兽,由胖丁进化,就会变成这种胖可丁,对鬼魂属性的技巧很强,但是对格斗属性的技巧就很弱。 胖丁的眼睛保持原样,耳朵及身体则变得细长的胖可丁,如果让胖丁进化,则以开始的必胜连续攻击会发挥很大的作用。

041 超音蝠 毒,飞行 努力的培育,便可学会冰属性的技巧,要是使用训练机还可以学到的技巧。条件齐全就进化成大嘴蝠吧!

042 大嘴蝠 毒,飞行 虽然属性没有改变,但是便成能更深一层进化了。虽然技巧种类不多,但是能学到许多属性的技巧。即使使用秘传也无法学会飞行。

043 走路草 草,毒 在捕捉怪兽时相当活跃的状态变化口袋怪兽,而且能以的技巧自行回复,即使进化之前也相当派得上用场。 在条件完整时可以让它进化成臭臭花。

044 臭臭花 草,毒 状态变化的专家,要进化成霸王花还是美丽花,必须先考虑到队伍的平衡性。至少要先学到再作进化。

045 霸王花 草,毒 和美丽花不同,无法于升级时学到太阳光束,但是可以利用训练机学到毒液炸弹的技巧。想要毒类型的话,就将臭臭花进化成霸王花。

046 派拉斯 昆虫,毒 能使对手确实睡着的蘑菇孢子相当具有吸引力,虽然技巧的属性偏向不平衡,但是有优异的攻击和防御力一定要在学会蘑菇孢子以后再进化成派拉斯特。

047 派拉斯特 昆虫,毒 技巧与派拉斯完全相同,但如果想以这种状态学习百万威力吸血相当辛苦。在仍是派拉斯的状态时就将百万威力吸血学起来比较轻松。

048 毛球 昆虫,毒 虽然属性昆虫、毒,但是可以学会超能力,草系属性的技巧,是可以让它作许多战术的口袋怪兽。这次可以于捕虫大会中捉到。

049 末入蛾 昆虫 提升等级时能学的技巧相当多为其特征,因为能学的类型相当的多,因此无论对手是什么类型都能对应。让它学会秘传技的闪光。

050 地鼠 地面 仅有一支由地下钻出的地鼠口袋怪兽,一时进化后就会成为三地鼠。相性也和三地鼠一样的,最好在与电气系作战时使用。 有由它的外表完全无法想像的强力技巧,具有得意技。

051 三地鼠 地面 由地鼠进化以后,三支合在一起是变成这种三地鼠,接地效果使所有的电气属性技巧完全起不了作用,但是遇到草系时相性就变得很差。 在考虑队伍平衡的前提之下,最好能培养(加入)的口袋怪兽,在与电气系口袋怪兽战斗时,就会发挥它最大的价值。

052 喵喵 普通 额头上有枚金币,而在那利长出像是胡须的物体的猫型口袋怪兽,虽然鬼魂技巧对它无效,但是要小心格斗系的对手。小建议 非常的聪明,令人无法讨厌它,技巧中有许多像一样,给人感觉是猫类所专用的技巧。

053 猫老大 普通
在额头号上有一颗像宝石一样的物体的猫型口袋怪兽,是喵喵所进化而来,不怕鬼魂属性的技巧,但是遇到格斗属性的技巧就会没办法。喵喵在进化以后,变成一副相当精悍的样子。技巧仍是一类的猫类专用技。

054 可达鸭
水 进化后就可成为哥达鸭子口袋怪兽,因为为纯粹的水系类型所以遇到火系会很强,但遇到草系就变得很弱。 长的像支小鸭子的口袋怪兽,一旦头痛起来便会发生不可思议的事情,好象一天到晚都在烦恼什么似的。

055 哥达鸭 水 由可达鸭进化的形态,脸部伸长以及修长的手足是它的特征,因为是水属性的口袋怪兽,一遇到火焰必性就会相当强。 在手肢上附有大大的蹼,看起来可以游得很快,在进化了以后,头是否就不会再痛了呢?

056 猴怪 格斗 感觉有点愤怒的猴子型口袋怪兽,进化以后会变成火爆猴,对昆虫、岩石、邪恶属性时相当强,但遇到飞行、超能力属性就会变弱。 因为是进化前,所以比起火爆猴来,似乎还不是相当生气的样子,但是猴怪气起来还是很可怕,最好还是不要太靠近。

057 火爆猴

058 凯蒂狗 火焰
技巧的如果不是卡蒂便无法学到。不要急着进化,先让卡蒂狗把技巧学起来再作进化。想进化成风速狗前最好能先学会。

059 风速狗 火焰 以前的风速狗在等级提升后学到的新技巧,但是这一次,出现了新的技巧。将卡蒂狗作充分的培育后再进化。

060 蚁香蝌蚪 水
因为能作3段进化,所以最好能在低等级时就获得,能学到3种水属性的秘传技。最好以学会的状态作进化。

061 蚁香蛙 水 能学会4秘传技的优异口袋怪兽,虽然是水属性,但是能学会超能力系的等技巧。

062 快泳蛙 水
成为快泳蛙后会出现新的格斗属性,对应付普通及冰类型的对手相当在行,但必须注意超能力及地面属性是它的弱点。用训练机让它能够使用。

063 凯西 超能力
除了使用训练机以外,无法获得攻击技巧,让它与平常战斗的口袋怪兽轮流出现,扎实地提升等级。进化后会成为尤吉拉,尤吉拉能学到比较多的技巧。

064 尤吉拉 超能力
等级上升所学到的技巧几乎都为超能力类型,因为能以训练机学到许多属性的技巧,以此高速平衡度。小建议
因为能使用念力,一旦满足条件就立即进化。

065 胡地 超能力
能学会许多超能力技巧的口袋怪兽,以训练机能学到的技巧也很多,最好是能学习一些有特殊效果的技巧。想获得这支口袋怪兽除了传轮交换别无它法。

066 腕力 格斗 格斗怪兽的基本型,升级时能学到普通类型及格斗系的技巧,使用训练机则能获得不同属性的技巧。在等级31学到舍身冲撞时再作进化。

067 豪力 格斗
豪力只要在能够使用通信传输的状况下,随时可以进化成怪力,即使如此,为了学到更多技巧,还是别那么早进化吧。让它学会冰、火焰、电气属性的技巧。

068 怪力 格斗 最擅长格斗的怪力,这次追加了像等格斗技巧。可以用训练机学习火焰、冰、电气属性的技巧。

069 喇叭芽 草,毒
几乎能学到所有草系主要技巧的喇叭芽,能学到居合斩,又有3阶段的进化,捕捉它绝对值回票价。如果要进化,就先以训练机等学习较强的技巧。

070 口呆花 草 使用秘传,除了能学到以外,还能学到光线,如果条件齐备了就将它进化成大食花吧。得到必要道具以后最好将它进化成大食花。

071 大食花 草 先将只有口呆花所拥有的技巧学到了再进化,训练机技巧的必须是大食花才有办法学习。它也能学会秘传。

072 玛瑙水母 水,毒
这支口袋怪兽得意以及不得意的类型分野差异相当大,总之先让它学会防护罩,然后再进化成毒刺水母。秘传技至少要学会渡河。

073 毒刺水母 水,毒 属性是水、毒,但不知是何能使用超能力系的。如果进化前就能学到,那马上就能派上用场。和玛瑙水母不同,必须以训练机才能学习。

074 小拳石 岩石,地面 具有地面、岩石属性的口袋怪兽,技巧里也有属于地面属性的技巧,拿手招式依然存在。如果有能作传轮交换的朋友在,就让它一口气进、化到隆隆岩吧。

075 大拳石 岩石,地面
因为属性仍然没变,所以可以像前作一样的使用,在野生种出现时,要小尽有时它会使用。小建议比起隆隆岩所能学的技巧较少,使用出传轮交换让它进化。

076 隆隆岩 岩石,地面
这也是传轮交换的口袋怪兽,无论岩石属性也好地面属性也好,因为与敌方属性的效应影响都相当大,所以在使用时要仔细者考量。

077 小火马 火焰 成长后会进化成烈焰马的口袋怪兽小火马,因为是火焰马,属性当然就是火焰。对水、地面、岩石等属性的相当弱。 仍然一付童稚的小火马,但是它所拥有的爆发力以及身上的火焰所发出的攻击绝对不可轻试。

078 烈焰马 火焰 火焰属性的火焰马口袋怪兽,遇到草、冰等对这无法抵抗的属性时能发挥极大的威力,但必须注意它对地面、岩石等许多属性都相当弱的问题。外表就像是插图所见的一般的优美,会不自觉被它奔跑时的样子所吸引。  
  


079 呆呆兽 超能力,水
等级一上升,便能成为强劲的超能力类型,在进化前必须要将超级健忘先学会。在学会超级健忘后就将呆呆兽给进化。

080 呆河马 超能力,水
有躲在壳里这种防御技巧,训练机可学得的技巧比呆呆兽多了破坏光线和冷冻拳击2种。无论如何至少要学到超级健忘。

081 小磁怪 电气,钢铁
原本只是电气属性的,这次新加上了钢铁的属性,可以给弱点很少的冰属性极大的伤害。如果出现地面属性的对手就将它换下来。

082 三合一磁怪 电气,钢铁
和小磁怪一样,具有新的钢铁属性,因为会因此对火焰及格斗的属性较弱,要稍微注意一下。最低限度要以训练机学到速度之星。

083 大葱鸭
普通 外形是一支叨着长葱的鸭子,同时有普通击飞行属性的特征,所以鬼魂以及地面类型的技巧起不了作用。 不过是支叼着长葱的鸭子,如果这么说就太失礼了,论起长葱的事情来,绝对没人比它清楚,额头上的图形也是一个焦点。

084 嘟嘟 普通,飞行 有2个头,长的像是鸵鸟的口袋怪兽,进化后会成为嘟嘟利。虽长的像是鸵鸟但至少,也具备飞行属性,因而在而属性的攻击无法产生效果。 等级31时再作进化。

085 嘟嘟利 普通,飞行
简介嘟嘟进化以后的造型,头会增加到3个,和嘟嘟一样为飞行属性,对付草属性相当强但是一旦遭到电气系攻击便会受重伤。看起业感情非常不好的3个头部,但是却能在升级后学到三位一体的技巧。

086 小海狮 水
头上长有一支角的海狮口袋怪兽,进化后会成为白海狮,因为尚未拥有冰属性,所以可以与火焰属性的对手作战。由外表就可看出是水属性的口袋怪兽,看起来有点呆头呆脑的,但是一旦进化后就会长的非常漂亮噢。

087 白海狮 水
白色又神秘的外表,是小海狮所进化的结果,虽然具备为龙属性弱点的冰属性,但是本身的弱点也因此增多了。在遇到以龙族类型为主的对手时相当有效,但是因为是双重属性,所以弱点也不少,选择出战的时机相当重要。

088 臭泥 毒
呈半溶解状的糊状口袋怪兽,一旦进化会变成臭臭泥,对草、格斗、毒、昆虫属性很强,但对地面、超能力属性很弱。张着大嘴的样子看起来实在有点恶心,习得的技巧以等毒属性的技巧为中心。

089 臭臭泥 毒
感觉几乎完全融化的糊状口袋怪兽,收臭泥所进化后的形态。对草、格斗、毒、昆虫属性很强,但对地面、超能力属性很弱。比起臭泥又大了整整一圈,看起来又更恶心,学得的技巧与臭泥相同,但是基本能力要高出许多。想必臭泥也提高了不少。

090 大舌贝 水 由蚌壳型的壳中伸出大舌头号的变壳贝口袋怪兽。在对火焰属性作战时会极为有利,但是遇到电气以及草系的对手时就麻烦了,别太免强使用。 因为有坚硬的外壳所以轻微的打击不会造成伤害,虽然如此,但是最好不要因此而在遇到弱点属性的敌人时仍过度自信,否则会出问题。

091 铁甲贝 水 具有坚硬外壳的双壳贝口袋怪兽,由大舌贝所进化后的造型。因为水冰双重属性的口袋怪兽弱点很多,所以使用时机不好掌握。 仍然是那么是硬!!防御力还是那么的高!如果不捉住对方的弱点会陷入苦战。

092 鬼斯 鬼魂,毒
只于夜间出现的传闻中的口袋怪兽,如果顺利捕捉到一定要让它加入队伍中,它能够学到许多技巧。进化条件到齐就将它进化成高斯通吧。

093 鬼斯通 鬼魂,毒
鬼魂就要用鬼魂对付是一定的原则,因为新的邪恶属性也对鬼魂相当弱,所以要注意。学到许多技巧后就将它进化成耿鬼。

094 耿鬼 鬼魂,毒
如果不以传轮交换便无法获得的口袋怪兽,可以使用训练机让它学一些格斗系技巧。战斗时,和的攻击是黄金组合。

095 大岩蛇 岩石,地面 因为有双重属性,所以容易对付的对手及难以应付的对手都相当多,在编入队伍时要选择适当的时机。 想培育大岩蛇时要特别重视它的速度,培育时或许会出现好事情。

096 素利普 超能力
一捉到便马上能使用是一个优点,但是,有许多技巧对邪恶属性起不了作用要特别留意。想学到的技巧就想办法进化成素利柏吧。

097 素利柏 超能力
在前作是没什么弱点的纯粹超能力类型怪兽,而这次除了技巧有昆虫、鬼魂之外,新的邪恶属性会成为它的弱点。训练机的是素利普无法学会的技巧。

098 大钳蟹 水
在新版本,能由秘传学到4种新能力,一进化会变成大闸蟹,但所学技巧几乎一样。除了以外,技巧和大闸蟹没什么不同。

099 巨钳蟹 水
虽是水属性,但技巧大部分是普通类型,如果使用秘传还能学会渡河以及。以训练机将学起来,便有成为队伍成员的魅力。

100 雷电球 电气
在浅黄市用螃蟹交换过的球型口袋怪兽,一进化会变成顽皮弹,电气系的技巧对它没有什么效果,但是它很怕地面属性。小建议 上半身红色,下半身是白色,长的就像是一个怪兽球,要注意它的最后绝招。

101 顽皮蛋

102 蛋蛋 草,超能力
一开始便能使用,另外有像等对捕捉口袋怪兽相当有利的技巧。在进化成椰蛋树之前最好先学会。

103 椰蛋树 草,超能力
虽然以训练机学到的技巧有许多都相当实用,但是有一些技巧蛋蛋学得到,椰蛋树反而学不到的必须留意。在蛋蛋树将技巧学完后再进化是铁则。

104 可拉可拉
地面 在头上盖上骨头,拿着一支骨棒。进化后会成为嘎拉嘎拉,对付电气属性的怪兽时会产生很好的相性,但是遇到草、水属性就不太能应付了。 所带着的头盖骨死去的母亲所留下的,感觉有点可怜的口袋怪兽,如果细心照顾便能进化,但是进化以后?

105 嘎拉嘎拉 地面 由可拉可拉所进化而成的爱骨怪兽,虱性和可拉可拉一样,电气系的技巧起不了作用,对毒、岩石属性的技巧也有相当的抵抗力。小建议由软弱的可拉可拉,转成带凶残印象的口袋怪兽,感觉上简直像要来复仇一样。 
 
106 沙瓦郎
格斗 就如插图所见,是对踢计相当在行的口袋怪兽。属性不用说当然是格斗类型的。对新登场的邪恶属性能发挥威力,但是仍然对超能力属性没有办法。 和相当得意于拳击的艾比郎相对的,擅长踢计的口袋怪兽。喜爱格斗口袋怪兽的玩家可以用它们两只一起作战。

107 艾比郎 格斗 对拳击相当在行的口

[1] [2] 下一页

(编辑: admin )

北通国庆回馈用户大酬宾
GBA的脑力锻炼游戏出现
日本最新一周电视游戏销售排行TOP10
《合金弹头1,2,3》合集登陆GBA
GBM日本上市出现小规模排队现象
GBM FC纪念版清晰图片
最新《FAMI通》游戏评分
GBM初次发货量约25万台
超级机器人大战J》GBM特制面板公开
《超级机器人大战 J》最新情报公开