您现在的位置: 电玩巴士 >> GBA >> 攻略 >> GBA游戏攻略 >> 文章正文
《火影忍者:最强忍者大结集》新手须知
{$GameData:gba_hyrzzqrzdjj}
994/Naruto~忍术全开!最强忍者大集合
本文由CNGBA成员:Yunfei0500原创

初级操作——

方向键:控制角色移动
按下:蹲
按下再按左右:爬行
同方向按两次:快跑
A:跳跃
B:攻击
R:飞行道具

中级操作——
按2下前:可从一些垂直的特殊墙壁走上去

结印(按B不放):
发动忍术。根据按键时间长短来决定使用哪层忍术,在每一层只有当能量槽达到黄色时放开能发挥忍术最大效果。

NARUTO:(消耗查克拉少)
第一层色诱术(红色处放开)、后宫术(黄色处放开)。
第二层影分身(黄色处放开)。最高性价比的招数,对BOSS时最有效,背靠墙壁使出效果最佳。
第三层NARUTO连击(黄色处放开)。威力最大,但不太实用。

SASUKE:(消耗查克拉多,但在红色处放开也可成功使出忍术)
第一层多重手里剑。
第二层豪火球术。红色处放开为近距离喷火,黄色处放开另带火球射出。
第三层凤仙火术。顺时针360度喷出火球,有效范围全屏。红色时1圈,黄色时放开3圈。

按住R不放:
根据吃到的不同卷轴有不同的效果,过关的必须能力。
雷:可将特殊墙壁轰开
土:可打开一些秘密通道
火:可烧掉拦路的树木
风:用于跳上平时跳不到的地方
水:灭火

1.站在原地不按方向键可恢复查克拉(能量)
2.每关只有5分钟的时间,BOSS解决也有5分钟
3.绿色衣服的喽罗用后宫术或两次色诱术能一次解决,否则会浪费必要的时间
4.NARUTO第一关BOSS用后宫术可一击毙杀
5.小动物之类可蹲下使用手里剑,飞针可2方向发射对付乌鸦特有效
6.蹲下也可使用卷轴能力
7.结印时处于无敌状态
8.每关在一些特殊的地方都有同伴帮助恢复或加命
9.每关的木之叶尽量收集完毕

10.最终BOSS大蛇丸的最快解决方法:一开始不停的逃,在它使出忍术时结印。由于大蛇丸每次使用完都会出现在你身边,这时放开对他使用忍术,再结印,再放……。没有查克拉时,快跑远离它休息一下。

编辑:全球通 文章来源:中国掌机地带 更新时间:2004-1-27 3:30:03
■ 相关新闻
《火影忍者:最强忍者大结集》流程攻略
 
TGBUS 力倡IT文化,崇尚互联共享,欢迎转载 [所有文章、画作等版权归原作者所有,转 载请注明出处]