您现在的位置: 电玩巴士 >> GBA >> 攻略 >> GBA游戏攻略 >> 文章正文
《黄金太阳2》精灵捕捉+精灵组合技石板[整理]
精灵:Y/N表示是否需要战斗,括号内为精灵或地点的英文名称
 文字资源部分来源于http://gameboy.xaonline.com/www/game/info/315.htm

 

 黄2日文地图:游侠(原“AK-_-47”)提供的网络资源
 

 土系精灵
 1、デュオ N (ECHO):デリィ(DAILA)村外强制加入。
 

 2、アイアン Y (IRON):マドラの町村(MADRA)左边的森林里有抓。 
 

 3、キッス Y(STEEL):齿轮迷宫内,砸下两边石柱使齿轮反转,从左侧的红色齿轮掉下去
 

 4、マッド Y (MUD):先回マドラの町村(MADRA)右上角的房间发生剧情拿到魔法,再回到ガンボマ様の地下遺跡内(GABOMBA STATUE)
 

 5、フラウ Y (FLOWER):タウポの沼の洞窟(TAOPO SWAMP)内,拉过开第1个石柱向右,推另一个石柱堵住蒸气眼后另一边的蒸气会把它吹下去,从这里滑下去就可以抓了。
 
按此在新窗口浏览图片

 6、コンボイ Y (MELD):乌龟带你进入的小岛内右转。
 
按此在新窗口浏览图片

 7、ペトロ Y (PETRA):シャーマンの村(SHAMAN VILLAGE)这个岛上面很大的一块沙滩下面的一片森林里有。 
 
按此在新窗口浏览图片

 8、ソルト N (SALT):ギアナ村(CONTIGO)入口右边的草中间的空上用挖掘。
 
按此在新窗口浏览图片

 9、ジオ N (GEODE):(ATTEKA INLET)左下角有一岩石,举起后(1代主角等人带的特技)再刮掉草你就能看见它了。
 
按此在新窗口浏览图片

 10、デクN (MOLD):プロクス村(PROX)里冰上那个,撞它后再滑上去对着雪堆用挖掘。
 
按此在新窗口浏览图片

 11、ママン Y (CRYSTAL):ヤンピ砂漠(YAMPI DESERT)中快到村庄前的地方有个9块石头的东西,使用透视后会出现一个箭头,在这里左边的往下流的流沙上使用潜沙,往上爬后会看见有3块小石头堵着你出来的陆地,往右上挤就能出来,再往左上就有个动,在洞中的魔法阵上用转移(最后火之灯塔的特技),入洞后的路上唯一值得注意的是这里滚石柱时要用到钻沙魔法,精灵是潜在沙里的,你等在它周围,它一出现就用挖掘挖他上来 
 
按此在新窗口浏览图片

 火系精灵
 1、カノン Y (CANNON):デカン(DEHKAN PLATEAU)高原内,一路追赶精灵直至它落入山洞,从这里绕到右边然后从洞里落下砸到精灵身上,拣起精灵落下的物品学会POUND魔发,可以打下特定石柱,顺着精灵跑的方向追过去,并用魔法截断它的退路 
 
按此在新窗口浏览图片

 2、ガソツ N (SPARK):ミーカサラ村(MIKASALLA)内,左下脚鸡和羊中间,用挖掘。
 
按此在新窗口浏览图片

 3、アクセル Y (KINDLE):ゴンドワナをむすぶカケ(GONDOWAN CLIFFS)内,从这里一直上去到这里往下 
 
按此在新窗口浏览图片

 4、チリ N (CHAR):マドラの町(MADRA)给一老爷爷绿蘑菇,他会送你。 
 
按此在新窗口浏览图片

 5、ターボN (COAL):イズモ村(IZUMO)打倒绿龙后把泥娃娃还给村长。
 
按此在新窗口浏览图片

 6、バイカ Y (REFLUX):サウスアイランドのとう(TUNDARIA TOWER)里
 
按此在新窗口浏览图片

 7、コア Y (CORE):ジュピター灯台(JUPITER LIGHTHOUSE)左边的海滩周围的森林。
 
按此在新窗口浏览图片

 8、フェニキ N (TINDER):ヘスペリア大陸南西の小屋(HESPERIA SETTLEMENT),先用成长爬上去,把木箱从最左边推下来,摆好后走过去 
 
按此在新窗口浏览图片

 9、シャイン N (SHINE):ギアナ村(CONTIGO)的左上角对着空树洞使用冲击波
 
按此在新窗口浏览图片

 10、ソウル Y (FURY):マグマロック(MAGMA ROCK)内部,进入这个房间先不要点火,一直往下走
 
按此在新窗口浏览图片

 11、サンバ Y (FUGUE):マーズ灯台内部(MARS LIGHTHOUSE),打败两条火龙后,把宝石放入龙口,回到大门口,用左边的龙头打裂右边的冰块,用爆破魔法后,从最右边的门进入
 
按此在新窗口浏览图片

水系精灵
 1、フォグ Y (FOG):拿系绳魔法的庙宇(KANDOREAN TEMPLE),先找老和尚拿了魔法,再回到这里
 
按此在新窗口浏览图片

[1] [2] [3] 下一页

编辑:admin 文章来源:掌机之王 更新时间:2004-1-28 3:31:44
■ 相关新闻
《圣光之魔石》同人小说——杰斯特篇
《圣光之魔石》同人小说——玛莉卡篇
现在的游戏业客观之见
自画GBASP
如果这些公司收购了暴雪
游戏名称大串烧
我·天蝎·水
当刺客遇见剑客
《洛克人ZERO3》英文版剧情翻译
美画——lovelybb
 
TGBUS 力倡IT文化,崇尚互联共享,欢迎转载 [所有文章、画作等版权归原作者所有,转 载请注明出处]