您现在的位置: 电玩巴士 >> GBA >> 攻略 >> GBA游戏攻略 >> 正文

《龙珠GT:变身》流程攻略

{$GameData:gba_lzgtbs}

电玩巴士原创文章,转载请注明作者及出处!

游戏简介:

  龙珠GT的故事发生在龙珠Z故事的10年后。此时,普乌已经转世为乌普,而悟空则负责训练乌普,让他成为自己的对手。一天,炒饭等人找到了黑星龙珠,因意外,让悟空变回了儿童时期,如果一年内不将黑星龙珠收集齐的话地球就会爆炸,悟空等人开始了寻找龙珠之旅……

游戏操作:

  A键跳跃,B键攻击,R键小型气功波,L键集气,R+B龟派气功

流程攻略:

第一关 伊美加星球


  和动画里一样,悟空,特南克斯和小芳来到了这里,主要是为了打倒国王,让居民改变被控制的命运。

  一路前进, 途中遇到两个小BOSS,很容易解决,继续前进,遇到国王的保镖雷基克,然后BOSS战,雷基克的主要攻击方式是用剑和气功进行攻击,用普通的拳脚就可以解决,建议用龟派气功(R+B)来攻击,一击就可以搞定。

第二关 巨人星

  悟空他们为了寻找黑星龙珠而来到了这里,这关是为了得到被巨人吞下了的黑星龙珠而战斗。

  一路前进,路上有许多的巨型昆虫(汗!)。在岸边会遇到一只鳄鱼乌龟,是这关的小BOSS,打倒后就可以上岸了。一路前进,遇到巨人,目标是打掉他那颗嵌着龙珠的牙齿,一定要抓紧时间,过一段时间他就会把嘴巴合上。建议用龟派气功打,这样比较安全,大约3次可以搞定。

第三关

  悟空他们的对手是胡须,他会超能力,能预知地震的发生,骗取当地的居民,悟空等人就是为了破坏他的计划而和他战斗。

  一路前进,在路上会遇到一些机器人和鱼人。在这里要注意,灰色的机器人会放激光,桔色的鱼人会放火,中途会遇到一只红色机器人,属于这关的小BOSS。最后,在洞里看到胡须,BOOS战,然后这关结束。

第四关 路德星

  再宇宙的某个星球上,有一个邪教,他们奉承的是一个叫路德神的机器人,悟空他们为了收集龙珠而来到这个星球上。

  一路前进,路上会遇到一些机器人和剑士,还有火球。剑士的防御比较严,本人建议用下产攻击和气功之类的攻击方式。本关有两个小BOSS,一个是路德教教主,很简单,用拳脚功夫。另一个是神的指示(就是教主的那条鞭子),用龟派气功的话两次解决。最后终于遇到了路德神,其实也就是个机器人,在图中位置的话,路德就打不到你。然后你就可以慢慢虐待他了……(爽!)

第五关 机器星球M2


  这个星球上到处都是机器人,可以说是他们的故乡,而利尔德上校是缪博士的机器人,他的任务是捉拿悟空三人。

  一路上到处都是机器人(废话,这是机器星),从地下还会冒出金属尖,要小心,碰到了会伤血。在那,会遇到两个BOSS一个是以前见过的红色机器人,另一个是利尔德上校的五个手下的和体形态,不算强,拳脚功夫绰绰有余。最后遇到了利尔德上校,这个家伙比较讨厌,会钻到地下,建议速战速决。

第六关 沙漠之星

  小芳因为和悟空还有特南克斯吵架而离家出走,在外面遇到的危险,辛好吉鲁和悟空他们发现了小芳……

  一路上会遇到蝎子人和巨型蝎,巨型蝎比较难对付,会钻到地下,要出来的时候才可以打到它。打到一半的时候会进入飞行模式,在空中和敌人战斗,不前进的话就会后退。这关没有什么小BOSS,最后的BOSS是一只红色巨蝎,尾巴会在空中偷袭你,如果攻击它的话,它会用手挡,要把它的手打掉后才可以进攻本体。

[1] [2] 下一页

(编辑: 全球通 )

没有相关文章