您现在的位置: 电玩巴士 >> GBA >> 攻略 >> GBA游戏攻略 >> 正文

《火影忍者:最强忍者大结集》流程攻略

{$GameData:gba_hyrzzqrzdjj}

电玩巴士原创文章,转载请注明作者及出处!

游戏介绍:

  根据同名漫画《火影忍者》所改编,主要讲诉了主人公鸣人极其他的伙伴从野外求生任务到中忍考试这期间的故事……

操作指南:

A 跳跃 B攻击  按住B蓄力可以使用忍术 R飞镖

鸣人忍术:色诱术(需要一条蓄力值) 影分身术(需要两条蓄力值) 鸣人连弹(需要三条蓄力值)

佐助忍术:多重手里剑(需要一条蓄力值) 火盾.毫火球之术(需要两条蓄力值)  火盾.仙凤火之术(需要三条蓄力值)

流程攻略:

  首先,我们的卡卡西老师给鸣人他们的任务是野外求生,在有“?”书的地方卡卡西老师会教你操作或者一些提示,一路前进,拿到了武器千本(按R发射),途中会有一些木叶的标志,吃了它,这会关系到你的过关评分。在桥下面的一个地方会碰到小樱,她会帮你补完血,往左边做会拿道苦无,这是最好的武器,然后返回继续前进。在前面会遇到木叶丸和惠比斯,根据卡卡西老师的提示,用色诱术来进行攻击,一击解决。(靠,这家伙还是特别上忍)

  一路前进,根据提示,地上的东西蹲下来打,前面会拿到苦无,然后根据提示爬到下面的洞里,往左走会遇到雏田,她会帮你补完血,往右走则可以继续前进,根据提示,按两次十字键可以冲上去。遇到井田,用投掷武器对她是没用的,要用忍术。注意,在蓄力的时候是无敌的,要充分利用这点。

  一路前进,可以拿到卷轴雷盾,按住R蓄力可以使用它。下面隧道里的石头可以用雷盾打掉,在里面可以遇到依路卡,他会给你一条命。继续前进可以遇到丁次,他的肉连弹可以用跳跃来避开,他的武器是薯片(汗..),可以用忍术来解决他。

  一路前进,这里要注意,桥会掉下去,所以要抓紧时间过桥。下面的洞穴用雷盾打碎石头可以进去,在里面可以遇到雏田,然后补血。前面会遇到鹿丸,靠近他的话,他会用影子模仿术,同时还有他的同伴来帮助他,可以伤你一条血,一定要小心。

  本关一开始就可以拿到土盾,作用可以攻击敌人或者在指定的地方挖洞。在第一个洞里可以拿到千本和遇到小樱(补血军团的……)。继续前进可以拿到苦无。遇到小李(李洛克),他除了简单的体术之外还会召唤阿凯老师。

  拿到土盾后继续前进,在第1个洞里面会有苦无,上来后前面有千本,可以根据自己的爱好来选择武器。在下一个洞里会遇到雏田,加血加血~~~然后会遇到白(人妖啊……)他(她?)的千杀可以用冲刺(方向键两次)躲过,而魔镜冰晶是无法避开的,杀伤力很强,最好在他发动以前解决他。

[1] [2] 下一页

(编辑: 全球通 )

《火影忍者:最强忍者大结集》新手须知