您现在的位置: 电玩巴士 >> GBA >> 攻略 >> GBA游戏攻略 >> 正文

《蝙蝠侠诞生》详细图文流程攻略

{$GameData:gba_bfx}

电玩巴士原创稿件,转载请注明出处及作者!

  作为一个赶着潮流的电影改编的游戏(例如蜘蛛侠啊)素质只能算是一般般。但是在众多的二线游戏中,本作还是差强人意的,而且制作得还算比较有诚意的,就比如说,普通的3连击就有两种攻击方式,不管什么行动状态下都可以进行攻击,丰富多彩的动作等等。当然啦,因为是二线游戏嘛,隐藏要素简直是垃圾,根本没有让人2周目全收集的动力,而且本游戏也充分体现了欧美游戏差劲的手感和非常想让人翻桌子的打击判定(自己体验一下就知道了),使得刚接触游戏的玩家立刻掉头。

  不过依旧有这个游戏的亮点可言,就是潜入要素,几乎每关都有可以不杀人过关的办法,即使在现在潜入类游戏泛滥的今天,靠着蝙蝠侠那一身靠金钱打造的装备,依旧可以把另类潜入表演的精彩纷成,值得一提的是……杂兵的AI实在是参差不齐啊,有的傻得随便你怎么玩,有的简直是狗一般的听觉……2d的游戏嘛,不要太苛刻啦。

  总之我不认为有人看了我的攻略就会去把这个游戏挖出来玩一遍,所以这篇图文全功略就是给只是想过过眼瘾或者是蝙蝠侠的fans们感受一下这个被人们冷落的二线级品游戏的魅力......

动作操作:

奔跑,方向键连点两下

跳跃A:  可以2段跳,2段跳后按住A肩可以滑翔(小蝙的标准吓人动作)

             1段跳后也可以滑翔,按住A就可以了

基本攻击B:  连续按3次B  两种攻击 1:连续3拳   2:一拳接2脚,最后一脚速度慢
             不管哪个连击,第3下
               
前+B:可以连续3下,向前大范围移动攻击

上+B:下钩大拳,就一下,吹飞攻击

蹲下+B:扫腿

蹲下+左右:翻滚,可以滚过敌人,翻滚中+B:翻滚攻击

奔跑中+B:前方跳跃攻击(简直是在玩体操)

跳跃+B:飞踢

跳跃+上+B:跳跃拳击

攀爬中+B:我踩啊,杂鱼秒杀

用锁钩倒挂在天花板上时+B:貌似某盖塔的某烈阳光弹攻击,秒杀杂兵


特殊武器攻击R:  蝙蝠镖(只能使人眩晕)无限用

闪光手雷(也是眩晕,只不过是一帮人一起摇啊摇罢了)

烟雾弹(一定时间内,没人看得见你,就算你摸到他也没关系,神经迟钝到无救的地步了啊)

蝙蝠阵(说白了就是拿来打人的)

锁钩(拿来干吗的?这还用问,回火星去吧)无限用
                     
注意,锁钩在有天花板的地方,可以让小蝙酷酷地倒挂在上面

可以按下解除

防御L:还用怎么说明啊

防御反击:防御中+B(不知道是不是啊,乱讲的)

爬水管等等物体     默认为分双手攀爬

攀爬时按上,就变成整只爬上去

想要恢复就按一次下

贴墙    按住在墙壁的方向的方向键,不过才能扒一下子(有人说蝙蝠是老鼠类的,果然啊,汗)

贴墙跳      贴墙状态下按A,可以2段跳了,不过很难按(但是年轻的小蝙却很容易2段跳,难道变菜了?!)

悬挂    姑且这么叫吧,无限时间挂在那里

悬挂跳     悬挂中按上 或着跳

流程功略:

第一关:

  
从这里下去,准备好,有架打

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

(编辑: 全球通 )

没有相关文章