您现在的位置: 电玩巴士 >> GBA >> 资讯中心 >> 新游快报 >> 正文

GBA版最终幻想五代 更多新职业公布

    由SQUARE ENIX制作的GBA角色扮演遊戏《Final Fantasy IV Advance》,公布將加入另外两种原创新职业,并抢先日本周,提前于本周四在台湾上市。

    《Final Fantasy V Advance》是以1992年在SFC主机上推出的同名角色扮演游戏系列第5代作品所強化移植,继承了原作为人称道的画面、音乐、剧情与多样化的职业与物质系统,并加以强化改良。

    继先前公布將加入劍鬥士和砲擊士兩种原创新职业之后,本次又公布了將加入另外两种原创新职业预言士与死灵法师。预言士是能預知未来的超能力者,特技能引发各种效果的宣告以及预言敌人数回合后动的预言;死灵法师则是可以操控黑暗力量的法师,特技为能引发异常状态的魔法黑暗以及能召唤不死系怪物的冥約,不过本身將会持续维持不死系状态。

    另外,游戏中还收录了SFC版所没有的EX迷宮,提供原创的支线剧情与新的敌人、新谜题、新的陷阱等待玩家挑战,包括千年前获得无之力的黑暗魔导士,也将于EX迷宫中重现江湖。

(编辑: 翠花猪 )

购买GBA卡带及保养卡带权威指南
GBA依然是任天堂最重要的“门户机型”
永远经典!GAME BOY环游世界
钢之魂觉醒!《机器人大战OG》新传说烈激全开
乐高星球大战GBA版游戏画面
日本地区GBA游戏过20万大作一览
任天堂BIT系列发表7款GBA新作
新作《地球冒险3》获期待榜第一
GBM市场价格下降 不久将退出主机市场?
iQueGBM/SP加亮版/GBASP三款亮度比较

  • gba模拟器
  • gba游戏
  • gba游戏下载
  • gba模拟器下载
  • gba中文游戏下载
  • no gba
  • gba中文游戏排行榜
  • gba口袋妖怪
  • 手机gba模拟器
  • gba牧场物语