千元机中的颜值担当 魅蓝E2限量发售

编辑:紫荆    时间:2017-05-16 12:11    来源:网络

  虽然随着消费升级的趋势越发明显,千元机的市场似乎在压缩,但手机厂商依然对这一块十分重视,今年新发布的千元机数量不在少数。前段时间,魅族为旗下魅蓝E系列更新迭代,推出了魅蓝E2,该机在千元产品中独树一帜。

  

魅蓝E2

 

  魅蓝E2采用全金属CNC工艺,金属磨砂处理加上边缘轻微的弧度设计,握持时更贴合手掌。该机拥有7.5毫米的机身、155g的重量,相对轻薄的设计也营造出更强的设计质感。配色上,魅蓝E2拥有月光银、曜石黑、香槟金三种颜色,曜石黑更是让人心动。

  

魅蓝E2

 

  配置上,魅蓝E2搭载了联发科Helio P20处理器,内置8个A53核心,其峰值主频可达2.3GHz,配合全新架构和Mali-T880图像处理器,整机性能相比上一代提升28%,功耗降低70%,GPU提升50%。辅以3GB/4GB LPDDR4X运行内存,性能比上一代提升不少,整体体验更出色。

标签: 魅族   每日报价   产品行情