登录注册
退出
数码
电玩巴士 > 数码 > 新闻 > 文章正文

双摄摄影专家 努比亚Z17mini现货热销

发布时间:2017/05/12 18:13:00 来源:网络 作者:紫荆

  努比亚Z17mini是一款主打拍照的双摄产品,黑白相机、立体相机、时光相机等功能实现单反式摄影体验,该机首次开卖56秒就实现超过1亿元累计销售额,可见努比亚Z17mini深受用户的青睐。如今该机在官网现货热销,注重拍照的用户可以考虑。

  

努比亚Z17mini


 

  努比亚Z17mini

  努比亚Z17mini采用全金属机身设计,搭载功耗与性能方面都有出色表现的骁龙653八核64位处理器,采用4GB/6GB RAM+64GB ROM的大内存组合,完全能够满足用户的日常使用需求,玩“王者荣耀”等热门手游也毫无压力。在续航方面,该机内置一块2950mAh大容量锂电池,得益于NeoPower 2.5续航技术的优化,整体续航表现令人满意。

  

努比亚Z17mini


 

  努比亚Z17mini

  该机配备了双1300万像素索尼独家定制的IMX258黑白+彩色摄像头,其原理与其他双摄机型一样:一颗感知色彩,一颗捕获光线细节。其还支持0.1s PDAF+反差对焦的混合对焦模式以及手持防抖+电子防抖等,整体拍照实力非常强悍,而且玩法也是非常的丰富。




评论