登录注册
退出
数码
电玩巴士 > 数码 > 新闻 > 文章正文

岂止快 锤子新机暗示相机有大招

发布时间:2017/05/04 15:49:00 来源:网络 作者:晓风

  对于手机厂商来说,每一款新机在发布前都不断预热,锤子也不例外。对于锤子来说,各种预热不断。在5月9号的发布会来临之前,锤子按照惯例放出了新的预热海报。在红背景白字下,这次锤子采用比较新颖的宣传语,同时以“特效药,快速捕捉并记录”为新机预热,如果没猜错的话,这是在暗示着锤子新机将会在相机方面有着特别的能力。

  按照老罗所说,“重新定义春天“,是指在手机的方方面面都有更新吗?回顾之前的曝光,锤子官微暗示新机将会有着不一样的流畅,在机身上也会做到极其轻薄。

  设计上,有网友曝光坚果Pro将采用拼色设计,与之前已经发布的锤子快充移动电源相似,新机依旧采用了对称式设计,还用上了目前流行的双摄设计。

  发布会已经是板上钉钉的事了,爆料大师”安兔兔“曾出现过一张跑分图,新机使用了高通骁龙626处理器,辅以4GB+32G存储。

  距离发布会还有5天,虽然现在曝光的东西不多,但是按照老罗的个性,这款新机肯定不会被老罗搞砸的。

 

评论