登录注册
退出
数码
电玩巴士 > 数码 > 新闻 > 文章正文

一加手机3T星辰黑现货 高颜值游戏利器

发布时间:2017/05/12 18:16:23 来源:网络 作者:紫荆

  一加手机3T采用全金属机身设计,灵动的棱线和圆润的倒角搭配全新的纯黑配色,沉稳低调,让整机质感更出众,也更能体现一加手机3T的科技感与时尚感。该机目前有现货,喜欢的加油不要错过。

  

一加手机3T星辰黑

 

  一加手机3T星辰黑

  一加手机3T星辰黑对机身进行了多次喷砂处理以增强附着力,并在外表镀上AFP防指纹镀膜以更长久地远离汗渍的侵蚀,机身上的按键、螺丝颜色,镜头的工艺等都经过精心调整,保证整机黑色一体性更强。严苛的测试标准和对各个细节不将就的打磨,令一加手机3T星辰黑的黑色更为纯粹。

  

一加手机3T星辰黑

 

  一加手机3T星辰黑

  搭载全新的骁龙821处理器,处理性能和图像性能都胜过骁龙820,搭配不变的6GB超大运存,可以带来流畅的系统体验,玩大型游戏以及多任务处理都能游刃有余。依然拥有Dash极速闪充技术,充电又快又安全。除此之外,一加手机3T还有一个提升点,那就是前置摄像头升级为1600万像素,自拍起来更细腻清晰。

评论