登录注册
退出
数码
电玩巴士 > 数码 > 新闻 > 文章正文

搭载最新安卓系统:黑莓也打情怀牌全键盘KEYone

发布时间:2017/06/28 18:33:22 来源:网络 作者:晓风

  大多数的90后,应该都没有用过黑莓,甚至不知道这个牌子吧?但对于80后来说,这可是一个跟诺基亚一样,充满情怀的手机品牌。黑莓在今年2月份发布一款全键盘安卓手机KEYone,该机终于在日本开放预订,6月29日正式开卖,价格为69,800日元,约合人民币4235元。同样打情怀牌,但黑莓这个情怀有点贵啊!

  ▲全键盘安卓黑莓KEYone发售

  黑莓KEYon配备4.5英寸1620x1080屏幕(比例 3:2),搭载黑莓经典的QWERTY物理全键盘,并辅以三枚安卓虚拟按键,键盘支持触控滑动,空白键还内置指纹识别传感器。机身外壳采用铝合金,背壳为软肤质感的防滑塑料设计,可提升打字时的握感。

  配置方面,黑莓KEYon配备4.5英寸1620x1080屏幕(比例 3:2),搭载黑莓经典的QWERTY物理全键盘,并辅以三枚安卓虚拟按键,键盘支持触控滑动,空白键还内置指纹识别传感器。机身外壳采用铝合金,背壳为软肤质感的防滑塑料设计,可提升打字时的握感。

  全键盘的手机,让笔者想起了诺基亚时代,不知道还能不能找回当年单手盲打的速度?

  这么贵的情怀,你买账吗?


评论