登录注册
退出
数码
电玩巴士 > 数码 > 新闻 > 文章正文

绝密照片曝光 设计师分享十年前iPhone原型机

发布时间:2017/06/30 11:15:00 来源:网络 作者:潘达

    就在全球粉丝庆祝 iPhone 发布十周年的时候,有位设计师分享了一张早期 iPhone 原型机的图片,据称照片中的原型机是为了给初代 iPhone 开发软键盘时使用的。



    虽然现在人们已经普遍接受了虚拟键盘,但是回到 10 年前,大家都认为 iPhone 的虚拟键盘就是一个失败。而负责人机界面的设计师 Ken Kocienda 和他的团队必须想办法让苹果的软键盘足够优秀并使其大获成功。


    为了庆祝 iPhone 发布十周年,Kocienda 发推并分享了一张有关两部早期 iPhone 原型机的照片。提到参与开发这个绝密项目的工程师亲切地称这些预发布的开发硬件为「Wallabies」(沙袋鼠)。


    这位 iPhone 软键盘设计者写到,「iPhone 是一个伟大的项目,共事的团队也很了不起!十周岁生日快乐!」,Kocienda 提到这两部原型机在他于今年 5 月离开苹果前一直放在他办公室的抽屉里,「当我离开苹果时,很难割舍他们(需要归还给苹果),就像与老朋友告别一样。」


评论