登录注册
退出
数码
电玩巴士 > 数码 > 新闻 > 文章正文

iOS 11 Beta2上线 系统趋于稳定尝鲜党不要错过

发布时间:2017/06/22 10:49:00 来源:网络 作者:潘达

    iOS 11一经推出就成为了广大果粉的焦点,无数用户开始注册开发者就是想亲自感受自 iOS 7后变化最大的一次系统,不过由于第一版漏洞和 Bug 过多,不少用户已经选择降回 iOS 10。在今天凌晨,苹果向开发者们推送了 iOS 11的第二个测试版,“没入坑”的朋友感兴趣的话可以来试试。



    从 iOS 11 Beta 2 的更新功能列表中可以看到苹果列出了不少 Bug 修复的地方,较 Beta 1 有不少改动。虽然改动不少,但也出现了一些新问题,这一版依然不是很稳定,因此建议普通用户最好不要为主力设备安装测试版 iOS 11 系统。耐心等待公测版或者 iOS 11 正式版发布。


    1、「Do Not Distrub While Driving」:设置应用中新增「Do Not Disturb While Driving」选项,因此本测试版中可以激活这项功能,苹果在 WWDC 上介绍了这一功能,可以让驾车用户更加安全的驾驶,降低因手机干扰注意力而发生事故的几率。


    2、听写功能:增加印地语。


    3、控制中心:新增关闭开关,允许应用内不再激活控制中心,对游戏比较实用。


    4、Safari:设置应用的 Safari 部分的高级设置中新增选项可以激活实验性功能,比如 Constant Properties、CSS 弹性动画、WebGPU、Web 动画等等。


    5、「文件」应用:为照片、文件和其他文件的保存新增「保存到文件」菜单项。取代了「添加至 iCloud Drive」选项。


    6、锁屏:从屏幕顶部下拉动开启锁屏/通知中心时新增锁屏虚化动画效果。


    如果非开发者的普通用户想要体验 iOS 11 也不要着急,苹果表示将在 6 月末提供公测版 iOS 11,到时候可以提前尝鲜。iOS 11 正式版将在秋季与新款 iPhone 一同推出。


评论