登录注册
退出
数码
电玩巴士 > 数码 > 新闻 > 文章正文

苹果正式关闭iOS 10.3.2验证通道

发布时间:2017/08/10 10:58:00 来源:电玩巴士 作者:潘达

    上个月苹果正式发布了iOS 10.3.3版本,在这个版本中修复了可能会遭到远程攻击的Wi-Fi漏洞,苹果公司也希望更多的用户进行这项安全更新。就在昨天晚上,苹果正式停止了iOS 10.3.2的验证,也就是说已经升级的用户将无法降回上个版本。



    对于正常更新使用的用户没有太大影响,不过想要越狱的用户可能需要再多等一阵子了,无法降级验证的话就只能希望破解团队早日攻破10.3.3系统,而在早些时候国外的开发者也在推特上放出消息称发现了iOS 10.3.2的相关漏洞,破解也有了一些眉目,然而目前最新的越狱版本才进行到iOS 9.3.5,是在本周发布的Phœnix 越狱工具,不知破解iOS 10.3.2要等到什么时候。


    目前看来iOS 10.3.3是iOS 10的最后一个版本,所有的测试都全部围绕在iOS 11来进行,而关闭上个版本的验证通道证明离新版本的发布十分近了,申请测试iOS 11的用户从今天开始也只能降级回到iOS 10.3.3版本。而这也是iPhone 5、iPhone 5c,iPod Touch 6和iPad 4的最后一个系统版本,这些设备将无法更新到iOS 11,因此为了手机数据的安全,使用老旧设备的用户可以选择升级来避免数据出现安全隐患。


评论