登录注册
退出
数码
电玩巴士 > 数码 > 新闻 > 文章正文

iOS 11第六个开发者测试版发布 App Store换新装

发布时间:2017/08/15 10:09:00 来源:电玩巴士 作者:潘达

    苹果公司在今天正式发布了iOS 11的第六个开发者测试版,这次更新距离上个开发者测试版仅仅过去一周时间,开发者可以从苹果官网的开发者页面中找到新版本的更新文件,只要设备商安装了配置文件就可以进行下载更新。



    这次更新解决了一些程序兼容性的问题,更新后可以有效的防止部分自带应用的崩溃和闪退问题;除此之外还修复了运行App Store时停止音频播放的系统错误,并且在进行多方电话通话时,所有进行通话的电话号码可以被正常的显示出来。


    除了软件的兼容性之外,这次更新还解决了部分硬件的适配问题,比如Apple Pencil在使用过程中屏幕发生旋转时将会停止工作,这次更新中就把这个问题也解决了。国外的部分蜂窝数据合约iPad也可以在“设置——关于本机”中正确的查看到机器中的蜂窝数据编号了。



    软硬件修复之外,苹果继续对iOS 11内部的UI和设置进行了优化。App Store和地图应用也更换了新的图标;“提醒”的标识也从右侧固定到了屏幕的左侧,但是在测试版中仍然没有出现关闭自动调整亮度的开关,不知正式版更新之后会不会有开关出现,难道以后的iPhone和iPad都无法关闭自动调整亮度功能么?


    新的测试版中也对自定义的通知中心和控制中心进行了优化,发布会中提到的Apple Pay短信转账功能也开始进行测试,并且有了新的页面。保证开车不被手机打扰的“驾驶模式”也在这次更新中出现,此外还有Siri、相机等功能都获得了部分改进。


    这次开发者测试版内容还是比较丰富的,现在距离九月份还有半个月的时间,这也很可能将是最后一个开发者测试版了,感兴趣的用户可以去官网注册成为开发者,下载试用这个新版本,不过还是那句老话“测试有风险,更新需谨慎”。


评论