登录注册
退出
数码
电玩巴士 > 数码 > 新闻 > 文章正文

LG还将推V30 Plus版 支持无线充电

发布时间:2017/08/13 07:49:00 来源:网络 作者:潘达

LG日前向多家媒体发布邀请函,确认将会在本月底发布LG V30新旗舰。援引韩媒ETNews报道,LG还将会宣布LG V30 Plus的衍生版本。报道中指出,V30 Plus会提供64GB和128GB两个版本(Plus型号推测会搭载更大的存储容量),此外可能在“音频系统”和“无线充电”方面存在差异。

    V30 Plus应该是更高端的旗舰机型,因此具备无线充电和更好的音频系统。但是报道中并未指出会提供那个高端音频系统。根据今年早些时候的谣传,V30会搭载Bang & Olufsen的音频系统,对此外媒猜测可能是V30会搭载和V20相同的Quad-DAV音频,而V30 Plus搭载Bang & Olufsen的音频系统。

    ETNews同时还指出LG V30和V30 Plus将会在9月15日发货,上市之后前者售价为700美元,Plus版本售价为875美元。如果这个定价属实,那么64GB的额外内置存储空间、无线充电和更高级的音频系统溢价175美元。ETNews表示这两款手机会搭载相同的屏幕、处理器、内存、电池和IP68级别防水。

评论