登录注册
退出
数码
电玩巴士 > 数码 > 新闻 > 文章正文

Apple Watch 3将具有LTE网络功能,外观大改

发布时间:2017/08/05 07:31:00 来源:网络 作者:潘达

    据彭博社今天凌晨报道,苹果将在年底前发布 Apple Watch Series 3,拥有全新蜂窝网络功能!另外据著名苹果博主 John Gruber 透露,新款 AW 还会在外观上有所改变。发布两年后,Apple Watch 终于要变样了!

    报道称新一代 Apple Watch 中的全新 LTE 基频芯片将由英特尔提供。

    据知情消息源透露,苹果计划在年底前发布下一代 Apple Watch,拥有蜂窝网络连接功能,此举为了让 AW 可以进一步摆脱对 iPhone 的依赖。

    Apple Watch 在现阶段仍需要 iPhone 来发送和接收短信、打电话和同步音乐以在里显示播放。如果增加了蜂窝网络连接功能,AW 就可以实现很多全新玩法,比如播放流媒体音乐、发短信、打电话,完全不需要 WiFi 网络或者需要一部 iPhone 帮忙。

    彭博社表示苹果正积极与运营商合作为 Apple Watch 带来此功能,但并不是所有运营商都会在新款 Apple Watch 首发时为其提供 LTE 支持。支持的包括 AT&T、Verizon 和 TMobile,除了 Sprint。不过彭博社也警告说 LTE 版 Apple Watch 也有可能跳票。

    另外,据 John Gruber 透露,今年推出的新款 Apple Watch 还会在外观上有所改变:“我听说今年的 Apple Watch 还会带来全新外观”。如果成真,这将是 Apple Watch 发布两年多以来首次改款,难道苹果也打算在 Apple Watch 上采用 iPhone 的一年一小改,两年一大改策略吗?

评论