登录注册
退出
数码
电玩巴士 > 数码 > 新闻 > 文章正文

iPhone 8产能受限 发售时间将会晚于iPhone 7S

发布时间:2017/09/08 16:18:00 来源:电玩巴士 作者:潘达

    苹果秋季发布会即将加下周举行,届时将会发布两款升级机型iPhone 7S和iPhone 7S Plus,以及十周年纪念版的“iPhone 8”。不过近日有外国媒体报道称,今年的iPhone 8将不会第一时间发货,而是需要继续等待一段时间。



    昨天本站已经进行过报道,苹果公司按照惯例会在发布会后的两周内正式发售新的iPhone,并且还可以在网上预定,但是今天外媒的消息事情显得更加扑朔迷离,由此看来iPhone 8能否第一时间发货仍然未知。


    而在这篇报道中,虽然提出了iPhone 8将会延迟发货,但是并没有给出具体的延长时间,所以时间上可能是延长一周甚至更久。过去一段时间这种说法也曾出现过,在几个媒体报道中写到供应商早就透露了一些风声,由于新技术的关系以及良品率的问题都是推迟发货的主要原因。


    目前的所有报道中纷纷指出这款十周年特别版iPhone受到了产能的限制,《华尔街日报》指出,起先苹果想将Touch ID整合到屏幕下方,但是技术不达标导致功能无法实现,最终只好放弃而且还拖了一个月的生产时间,这也使原计划发生了改变,影响了iPhone 8的量产。


    不过也有消息称供应商已经制造了首批500万台iPhone 8的成品,可能将会采取少量陆续供货的方式进行发售,因为这个数量可能首发当天就能够销售一空。当然由于现在对iPhone 7S的关注和报道都很少,而且性能上iPhone 7S与iPhone 8都采用A11芯片,所以iPhone 7S也是消费者的另一个选择方案。


    目前已知的消息都还没有得到苹果的证实,iPhone的新功能还是值得期待的,那我们就等到9月13日凌晨一起揭晓答案。


评论