您现在的位置: 电玩巴士 >> 软硬兼施 >> 软件教程 >> PSP >> 文章正文

DEVHOOK 0.40/0.41安装教程

     在前面已经给大家介绍了如何使用新版的DEVHOOK(0.40、0.41),当然,也有不少玩家不愿意只是使用现成的工具,而希望能够自己配置一套系统,下面就让我们看看如何将高版本的系统安装到PSP上。

    首先,让我们下载原版的DEVHOOK,原版的DEVHOOK很小,压缩包只有几十KB,我们把它解压缩,找到里面的文件夹dh和PSP,把这两个文件拷贝到记忆棒根目录下,然后我们会发现PSP上多出两个程序:devhook firmware installer和DEVHOOK 0.40 sample launcher。后面一个就是DEVHOOK了,而前面一个,便是我们给DVHOOK安装系统文件时要用的程序了。

    安装系统文件的时候,我们需要有相应版本的升级文件,下面以安装2.5版的升级文件为例。

    首先我们把2.5版的升级文件下载下来备用。

    接着我们需要用工具将升级文件打开,这里以PSP Brew为例。点击加载PBP,选中升级文件

    接着程序会显示这个升级文件的具体信息,选中图中鼠标所点击的地方。

    最后点击释放文件,将文件保存到记忆棒根目录上,对升级文件的处理到此结束。


    然后开始安装,在PSP上运行devhook firmware installer,程序会要求你按○开始安装,按下○后,程序便开始解压系统文件到相应的位置,注意:2.0和2.5的升级文件在解压结束后会多要求按一次○以把IPL文件拷贝到相应位置,按○就是了。一切都结束后便可以按○退出了,这个时候,一个你自己配置好的DEVHOOK已经做好了,开始测试吧。

    注意:此文对于DEVHOOK 0.40和0.41版通用。

相关下载:
PSP Brew
PSP升级文件
devhook 0.41原版

【编辑:刘泪】  【文章来源:TGbus】  【更新时间:2006-6-6 16:29:05】