优雅神秘颜值党最爱 华为Mate 9曜石黑版图赏

编辑:    时间:2017-05-05 14:11    来源:电玩巴士

  • 11月14日,华为正式在国内发布了Mate 9、Mate 9 Pro以及Mate 9保时捷设计三款旗舰。其中,Mate 9已经月11月14日在各大平台发售,而曲面屏版的Mate 9 Pro以及保时捷设计版,也已经于12月15日10:08分迎来首发。
  • 上市之初,华为Mate 9提供了香槟金、摩卡金、陶瓷白、月光银、苍穹灰五种颜色。现在,又有一款新配色加入,便是更加贴合Mate 9商务气息的曜石黑。
  • 而借着热卖的势头以及即将到来的圣诞节,华为不但为部分产品进行了促销。同时,华为Mate 9曜石黑配色也正式上线(包装、配置等都无区别),看来大伙们抢购的时候是又多了一个选择了。
  • 除了已经推出的香槟金、摩卡金、陶瓷白、月光银、苍穹灰五大配色外,即将发布的这款曜石黑色将成为华为Mate 9的第6款配色,想必推出这种配色多少也是出于今年黑色的配色较火的原因。当然大家也希望Mate 9能推出更加符合新年元素的红色版本。
  • 相比起三星一年推出的9款版本,这次的华为可以说是在短短的几个月里就完成了超越,Mate 9的各种版本加上各种新配色无疑也能让这系列产品卖得更火,不得不说,这曜石黑配色会更适合一些低调的爵士人生啊!
  • 配置方面,Mate 9配备5.9寸超大1080P屏幕,辅以2.5D弧度玻璃。内部首发搭载麒麟960处理器。后置第二代徕卡双摄像头,1200万像素彩色加2000万像素黑白,F2.2光圈;系统方面,Mate 9搭载基于Android7.0的EMUI 5.0操作系统。
  • 0/0

    11月14日,华为正式在国内发布了Mate 9、Mate 9 Pro以及Mate 9保时捷设计三款旗舰。其中,Mate 9已经月11月14日在各大平台发售,而曲面屏版的Mate 9 Pro以及保时捷设计版,也已经于12月15日10:08分迎来首发。

  • 0/0

    上市之初,华为Mate 9提供了香槟金、摩卡金、陶瓷白、月光银、苍穹灰五种颜色。现在,又有一款新配色加入,便是更加贴合Mate 9商务气息的曜石黑。

  • 0/0

    而借着热卖的势头以及即将到来的圣诞节,华为不但为部分产品进行了促销。同时,华为Mate 9曜石黑配色也正式上线(包装、配置等都无区别),看来大伙们抢购的时候是又多了一个选择了。

  • 0/0

    除了已经推出的香槟金、摩卡金、陶瓷白、月光银、苍穹灰五大配色外,即将发布的这款曜石黑色将成为华为Mate 9的第6款配色,想必推出这种配色多少也是出于今年黑色的配色较火的原因。当然大家也希望Mate 9能推出更加符合新年元素的红色版本。

  • 0/0

    相比起三星一年推出的9款版本,这次的华为可以说是在短短的几个月里就完成了超越,Mate 9的各种版本加上各种新配色无疑也能让这系列产品卖得更火,不得不说,这曜石黑配色会更适合一些低调的爵士人生啊!

  • 0/0

    配置方面,Mate 9配备5.9寸超大1080P屏幕,辅以2.5D弧度玻璃。内部首发搭载麒麟960处理器。后置第二代徕卡双摄像头,1200万像素彩色加2000万像素黑白,F2.2光圈;系统方面,Mate 9搭载基于Android7.0的EMUI 5.0操作系统。