首页>任天堂>科普:任天堂账号和NS的本地用户有什么区别?
科普:任天堂账号和NS的本地用户有什么区别?

科普:任天堂账号和NS的本地用户有什么区别?

来源TGBUS编译作者weiming2020-08-17 05:55

任天堂账号和本地用户并不是一个概念。当本地用户绑定了任天堂账号后,玩家才可以通过手头的NS正常使用各种任天堂网络服务。

任天堂账号是使用各种任天堂网络服务必须拥有的账号。而使用Nintendo Switch进行游戏,玩家需要先在设备上建立“用户”。任天堂账号和本地用户并不是一个概念。当本地用户绑定了任天堂账号后,玩家才可以通过手头的NS正常使用各种任天堂网络服务。包括访问eShop,好友功能等。

科普:任天堂账号和NS的本地用户有什么区别?

在一台NS上最多可以建立八个本地用户,游戏的存储资料是根据本地用户分开存储的。在进行游戏之前选择不同的用户,就可以接上各自不同的游戏进度。这是多人共同使用NS时进行区分的方法。如果本地用户将NS设定成“随时游玩的主机”,那其他的用户也可以在这台NS上玩该用户购买的下载版游戏。

如何建立本地用户

在“主菜单”中选择“设置”

进入“用户”选项卡中,选择“添加用户”。

科普:任天堂账号和NS的本地用户有什么区别?

如何将本地用户和任天堂账号绑定

在“主菜单”点选用户的头像。

在“个人信息”选项卡中选择“关联Nintendo Account”。

科普:任天堂账号和NS的本地用户有什么区别?

然后输入账号信息完成关联。

如何删除账户

在“设定”里的“用户”选项卡中,先选择用户头像。

在用户的设定菜单中选择“删除用户”,就可以删除掉本地用户。

科普:任天堂账号和NS的本地用户有什么区别?

删除动作不会删除与之绑定的任天堂账号。但是在这台设备上将无法使用该用户购买的下载版游戏。

NS的用户游戏数据是保存在本机存储空间中的,如果没有任天堂会员,能将数据保存到云端的话,删除用户清除数据会造成相关游戏进度的丢失,所以删除用户需要慎重。

回到顶部