多台国行Nintendo Switch账号切换常见问题解答

多台国行Nintendo Switch账号切换常见问题解答

来源官方作者官方2019-12-10 05:35

国行Nintendo Switch账号切换常见问题解答

如何停用您的“随时游玩的主机”

在本文中,您将了解如何停用您的“随时游玩的主机”。

注意:

停用当前的“随时游玩的主机”后,您可选择其他主机作为您的账号的新的“随时游玩的主机”。 每个账号最多可以同时绑定一个“随时游玩的主机”。

重要:

您可以通过主机上的设置停用Nintendo Switch“随时游玩的主机”。

如果您无法使用当前的“随时游玩的主机”,可以通过联系腾讯客服通过提供您的账号信息来进行更改。请注意,该请求每年只能执行一次。

如果您手头有当前的“随时游玩的主机”,请按照如下步骤操作:

1. 在主页菜单上选择Nintendo e商店图标,以启动Nintendo e商店。

2. 在主机上选择要您想要停用的账号。

3. 进入Nintendo e商店后,选择屏幕右上角的账号图标以访问您的账号信息。

4. 向下滚动菜单到“随时游玩的主机”状态。

5. 请选择“注销”两次,以确认停用。 如果您的账号设有密码,则还需要输入您的Nintendo Switch账号密码以进行确认。

6. 对要从此主机停用的任何其他账号重复这些步骤。

7. 进行上述步骤后,您的账号在下次连接到Nintendo e商店时,所使用的新主机将自动设置为新的“随时游玩的主机”。

随时游玩的主机与非随时游玩的主机之间有什么区别?

当您第一次使用Nintendo Switch账号连接到Nintendo e商店时,您使用的Nintendo Switch主机将被激活为您的Nintendo Switch账号的随时游玩的主机。在指定Nintendo Switch账号的随时游玩的主机后,您仍然可以将该账号关联到其他Nintendo Switch主机,但这些主机不会作为随时游玩的主机激活。

使用随时游玩的主机时,该设备上的任何用户都可以使用您购买的可下载内容。在随时游玩的主机上使用可下载内容之前,您也不需要在线连接(即需要互联网连接才能使用在线功能或需要订阅服务的游戏)。

如果您停用随时游玩的主机,则下次使用Nintendo Switch账号连接另一台Nintendo Switch主机上的Nintendo e商店时,该主机将成为您的Nintendo Switch账号的随时游玩的主机。

要验证主机是否是Nintendo Switch账号的随时游玩的主机,请检查Nintendo e商店账号信息中的“随时游玩的主机状态”。

您可以更改哪个Nintendo Switch主机是您的随时游玩的主机,但您必须首先停用当前的随时游玩的主机。

非随时游玩的主机:

  Nintendo Switch账号可以链接到未指定为随时游玩的主机的Nintendo Switch主机,但是,某些功能与在随时游玩的主机上使用Nintendo Switch账号时不同。

  使用非随时游玩的主机时,您仍然可以使用Nintendo Switch账号访问Nintendo e商店,购买和下载软件,并在某些条件下使用可下载的软件。

  使用非随时游玩的主机时,您必须在互联网连接状态下才能使用可下载的内容。

  如果在非随时游玩的主机上使用可下载内容时丢失了互联网连接,则游戏将在一定时间后暂停; 一旦您再次在线连接,您就可以从中断点恢复。

 使用非随时游玩的主机时,可下载内容只能由购买内容的对应的Nintendo Switch账号启动。

 在非随时游玩的主机上使用可下载软件时,如果您的Nintendo Switch账号用于访问任何其他Nintendo Switch主机上的可下载软件,您在当前的非随时游玩的主机上的游戏将暂停。

 如何激活随时游玩的主机:

 将Nintendo Switch账号链接到您的Nintendo Switch主机。

 访问Nintendo e商店并选择您的Nintendo Switch账号。

 如果Nintendo Switch账号还没有绑定主机,则此主机将成为您的Nintendo Switch账号的随时游玩的主机。

 如何将另一台主机设置为随时游玩的主机:

 在当前随时游玩的主机上访问Nintendo e商店,并从用户菜单中停用Nintendo Switch账号的随时游玩的主机。

 然后在另一台Nintendo Switch主机上,使用相同的Nintendo Switcho账号访问Nintendo e商店并将此台主机激活为您新的随时游玩的主机。

在不删除保存数据的情况下初始化主机:

在本文中,您将学习如何在维护模式下初始化Nintendo Switch而不删除保存数据。

重要:初始化是在维护模式下完成的,如果主机已打开电源或处于休眠模式,则无法使用该模式。

注意:

保存数据,屏幕截图和用户信息不会被删除。但是,保存在microSD卡上的所有软件(屏幕截图除外)将无法使用。

您应当仅在计划保留该主机时才使用此方法。如果您将无法再访问该主机(例如,如果您准备出售它或将其转让给某人),请使用完整的初始化过程删除所有保存的数据和用户信息。

完成这些步骤:

1. 确保主机已关闭电源。如果主机没有响应,请按住电源键12秒钟以强制其关闭。

2. 在关闭主机电源的情况下,按住提高音量(+)和降低音量(-)键,然后按电源键打开主机电源。持续按住两个音量键,直到出现维护模式菜单。

3. 进入维护模式后,选择“初始化主机而不删除保存数据”。如果已为系统设置了监护管理验证密码,将提示您输入该密码以继续。

4. 阅读信息,然后选择“下一步”>“初始化主机而不删除保存数据”。

回到顶部